De 25 à 29€/pers.

A réserver à l'avance


A titre d'exemple

Menu Terre (29€)

 

  • Terrine de lapin aux olives, magret mariné aux pruneaux et mesclun de salade
  • Cuisse de canette farcie aux cèpes et son velouté 
  • Salade de fruits frais, mousse coco et crumble de spéculoos

Accompagné de fromage et de salade


Menu Mer (29€)

 

  • Trilogie de poissons marinés
  • Dos de merlu sauce citron / cardamone
  • Panna cotta au coulis d'ananas à la verveine 

 

                                 Accompagné de fromage et de salade


Menu Paëlla (25€)

  • Paëlla (poulet, crevettes, calamars, moules)
  • Dessert

Menu osso-buco (27€)

  • Osso-buco à la milanaise (riz, pomme vapeur ou spaghetti aux choix)
  • Dessert

Menu poulet basquaise (25€)

  • Poulet basquaise, riz
  • Dessert